Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Samoussa au boeuf ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Cuisine -> Recettes -> Cuisines du monde
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
TaWasNe
Usr

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2008
Messages: 222
Localisation: Paris
Féminin
Point(s): 284

MessagePosté le: Jeu 20 Mar 2008, 02:36    Sujet du message: Samoussa au boeuf Répondre en citant

INGREDIENTS :

- 500g de viande de boeuf haché
- 1 paquet de 40 feuilles de pâte pour samoussas (dans les magasins asiatiques au rayon des surgelés) : à découper en 3 bandes égales
- 4 bottes de cébettes ainsi qu'une botte de persil lavées et coupées très finement
- 2 gousses d'ail hachées
- sel, poivre à votre goût
- 1 oeuf battu pour servir de colle

PREPARATION DE LA FARCE :

- cuire la viande avec le sel et le poivre, sans cesser de remuer afin d'éviter la formation de grumeaux
- une fois la viande bien cuite et que toute l'eau s'est évaporée, ajouter l'ail. laisser cuire 5 mn
- laisser refroidir la viande, puis rajouter les cebettes et le persil. Mélanger le tout.
- plier les samoussas
- les faire frire puis égoutter.

PLIAGE : prendre les bandes par 2 pour éviter de les déchirer




Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 20 Mar 2008, 02:36    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Cuisine -> Recettes -> Cuisines du monde Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Texno x0.3 © theme by Larme D'Ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com