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patti
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MessagePosté le: Jeu 19 Juin 2008, 22:24    Sujet du message: Genoise Répondre en citant

Tout le monde la main dans la pâââte

Ultra facile et très aérienne cette génoise est vraiment un délice et de plus sans matière grasse : le rêve !!!


INGREDIENTS : pour un moule de 20 cm 4 OEUFS

120 GR DE SUCRE
120 GR DE FARINE
1 PINCEE DE SEL


Préchauffer le four à 180°

Avec le batteur électrique  ( fouets ) travailler les oeufs et le sucre pendant environ 10mn , la préparation doit tripler de volume , devenir onctueuse, tamiser la farine et le sel .
Incorporer délicatement la farine en mélangeant avec une cuillère en bois  afin d'obtenir une pâte homogène
verser cette pâte dans un moule tapissé de papier cuisson
Enfourner pour environ 12 mn et sortir la génoise et laisser refroidir
Démouler et utiliser le gâteau selon la recette désirée
_________________
La vie est faite de la douceur du miel et de l' amertune de l'aloès.


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MessagePosté le: Jeu 19 Juin 2008, 22:24    Sujet du message: Publicité

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micky614
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MessagePosté le: Lun 20 Avr 2009, 15:45    Sujet du message: Re: Genoise Répondre en citant

patti a écrit:
Tout le monde la main dans la pâââte

Ultra facile et très aérienne cette génoise est vraiment un délice et de plus sans matière grasse : le rêve !!!


INGREDIENTS : pour un moule de 20 cm 4 OEUFS

120 GR DE SUCRE
120 GR DE FARINE
1 PINCEE DE SEL


Préchauffer le four à 180°

Avec le batteur électrique  ( fouets ) travailler les oeufs et le sucre pendant environ 10mn , la préparation doit tripler de volume , devenir onctueuse, tamiser la farine et le sel .
Incorporer délicatement la farine en mélangeant avec une cuillère en bois  afin d'obtenir une pâte homogène
verser cette pâte dans un moule tapissé de papier cuisson
Enfourner pour environ 12 mn et sortir la génoise et laisser refroidir
Démouler et utiliser le gâteau selon la recette désirée
Vous pouvez le napper de crème au beurre ou de crème chantilly, decorée les avec les fruits de  votre choix! Bon appétit
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MessagePosté le: Lun 20 Avr 2009, 17:54    Sujet du message: Genoise Répondre en citant

Je préfère, crème chantilly aux vanilles de Madagascar. C'est délicieux.
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micky614
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MessagePosté le: Lun 20 Avr 2009, 19:21    Sujet du message: Genoise Répondre en citant

Pas seulement délicieux chat mais surtout très léger  (facile à digérer) par rapport aux crèmes au beurre, et pour la vanille rien à dire il n'y a pas meilleur parfum que ça  hummmmmm j'adore  Embarassed , ( je suis gourmande ) Mort de Rire
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MessagePosté le: Lun 20 Avr 2009, 20:31    Sujet du message: Genoise Répondre en citant

Être gourmande, il n'y a pas de mal à cela. Mais trop grosse, agréable dans un endroit de repos mais pas aux yeux  Mort de Rire
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:24    Sujet du message: Genoise

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