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Fanilo
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MessagePosté le: Jeu 3 Juil 2008, 17:02    Sujet du message: Bronzage, activer Répondre en citant

Définition : bronzage, activer

Les aliments
Les pourcentages représentent la couverture des besoins journaliers pour chaque élément



amaranthus
 


Mobiliser,
activer la mélanine de la peau
et protéger des rayons ultraviolets

Vitamine E (E)
Vitamine C (C)
Vitamine A (E.R)

Mélanine : pigment noir
Bette ou blette (C : 81% E.R : 58%)
Poivron vert (C : 351% E.R : 7%)
Oseille (C : 89%)
Cresson (C : 94% E.R : 65%)
Chicorée frisée (E.R : 15%)
Fenouil (C : 171%)
Pissenlit (E.R : 55%)
Mâche (C : 43% E.R : 25%)
Chou vert (C: 180% E.R : 17% E : 52%)
Betterave (E.R : 1%)
Pourpier (E.R : 35% E : 122%)
Tétragone (E.R : 24%)
Chénopode blanc (C : 56% E.R : 389%)
Amarante (E.R : 33%)
Amarante L (C : 300%)
Cresson alénois (E.R : 52%)
Maitake (C : 90%)
Jaune d'œuf (E.R : 27%)
Saumon frais (E : 24%)
Thon frais (E.R : 44%)
Anguille (E.R : 94% E : 37%)
Flétan (E : 17%)
Maquereau (E.R : 19% E : 17%)
Sardine (E.R : 52%)
Hareng (E.R : 24% E : 16%)
Colin (E : 8%)
Daurade (E : 9%)
Lieu noir (E : 9%)
Lotte (E : 6%)
Sole (E : 4%)
Truite (E : 17%)
Espadon (E : 17%)
Mulet (E : 28%)
Rouget (E : 23%)
Anchois (E.R : 17%)
Flocons d'avoine (E : 2%)
Pain complet (E : 4%)
Germe de blé (E : 17%)
Foie de veau (C : 39% E.R : 800%)
Foie d'agneau (E.R : 600%)
Foie de volaille (E.R : 333%)
Persil (C : 29%)
Citron (C: 19%)
Bigorneaux (chair) (E : 1%)
Huîtres (chair) (E.R : 14%)
Crevette rose (E : 9%)
Abricot frais (E.R : 20%)
Cassis (C : 126%)
Orange (C : 72%)
Kiwi (C : 34% E : 27%)
Goyave (C : 271%)
Cerise (E.R : 5%)
Pêche (E.R : 6%)
Fraise (C : 129%)
Mangue (E.R : 18%)
Melon (E.R : 25%)
Clémentine (E.R : 5%)
Pamplemousse (C : 86%)
Physalis (E.R : 22%)
Noix (E : 22%)
Huile de colza (E : 60%)
Huile de noix (E : 55%)
Huile d'olive (E : 48%)
Huile d'olive de Crète (E : 19%)
Colza vierge (E : 78%)
Huile de tournesol (E : 137%)
Huile d'argane (E : 103%)
Huile de noix du Brésil (E : 50%)
Huile de noix de Pécan (E : 58%)
Asperge fraîche (E : 20%)
Brocoli (C : 144% E : 2%)
Carotte (E.R : 194%)
Courge (E.R : 34%)
Epinard cru (C : 50% E.R : 52% E : 18%)
Chou-fleur (C : 170%)
Chou de Bruxelles (C : 223%)
Chou rouge (C : 93%)


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MessagePosté le: Jeu 3 Juil 2008, 17:02    Sujet du message: Publicité

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