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:: Cheveux fourchus ::

 
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Fanilo
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MessagePosté le: Dim 20 Juil 2008, 11:00    Sujet du message: Cheveux fourchus Répondre en citant

Description : Cheveux fourchus


Les aliments
Les pourcentages représentent la couverture des besoins journaliers pour chaque élément
Manque de minéraux, de vitamines et parfois de protéines de structure


Vitamine B5 (B5)
Foie de veau (B5 : 53%).
Foie d'agneau (B5 : 53%).
Lentilles (B5 : 8%).
Champignon de Paris (B5 : 22%).
Jaune d'oeuf (B5 : 25%).
Hareng (B5 : 4%).
Riz complet (B5 : 10%).
Germe de blé (B5 : 2%).
Veau (B5 : 5%).
Poulet (B5 : 16%).
Dinde (B5 : 14%).


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MessagePosté le: Dim 20 Juil 2008, 11:00    Sujet du message: Publicité

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