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:: Fatigue psychique et physique ::

 
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Fanilo
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MessagePosté le: Sam 9 Aoû 2008, 08:46    Sujet du message: Fatigue psychique et physique Répondre en citant

 Description : Fatigue psychique et physique

 
Les aliments

Les pourcentages représentent la couverture des besoins journaliers pour chaque élément
 
 Surmenage, petite déprime, manque de soleil et d'air porteur d'ions négatifs

Vitamine C (C)
Vitamine B6 (B6)

  Foie de veau (B6 : 34% C : 39%).
Persil (C : 29%).
Citron (C : 19%).
Bigorneaux (chair) (B6 : 18%).
Crabe (chair) (B6 : 16%).
Banane (B6 : 16%).
Cassis (C : 126 %).
Orange (C : 72%).
Kiwi (C : 134%).
Goyave (C : 271%).
Fraise (C : 129%).
Mangue (B6 : 59%).
Pamplemousse (C : 86%).
Noisette (B6 : 9%).
Noix (B6 : 14%).
Lentilles (B6 : 24%).
Haricots secs (B6 : 6%).
Soja grains secs (B6 : 68%).
Brocoli (C : 144%).
Epinard cru (B6 : 6% C : 50%).
Chou-fleur (B6 : 15% C : 170%).
Chou de Bruxelles (C : 223%).
Chou rouge (C : 93%).
Bette ou blette (C : 81%).
Pomme de terre (B6 : 20%).
Avocat (B6 : 27%).
Poivron vert (C : 351%).
Oseille (C : 89%).
Cresson (C : 94%).
fenouil (C : 171%).
Mâche (C : 43%).
Chou vert (C : 180%).
Chénopode blanc (C : 337%).
Amaranthe L (C : 300%).
Maitake (C : 90%).
saumon frais (B6 : 56%).
Thon frais (B6 : 32 %).
Maquereau (B6 : 34%).
Hareng (B6 : 18%).
Truite (B6 : 45%).
Flocons d'avoine (B6 : 1%).
Riz complet (B6 : 16%).
Germe de blé (B6 : 3%).
Bœuf maigre (B6 : 33%).
Jambon cuit dégraissé (B6 : 57%).
Veau (B6 : 39%).
Lapin (B6 : 23%).
Porc maigre (B6 : 33%).
 


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MessagePosté le: Sam 9 Aoû 2008, 08:46    Sujet du message: Publicité

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