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:: Manque de vitalité ::

 
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Fanilo
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MessagePosté le: Lun 20 Oct 2008, 10:08    Sujet du message: Manque de vitalité Répondre en citant

 Description : Manque de vitalité
Les aliments
Les pourcentages représentent la couverture des besoins journaliers pour chaque élément
 
Insuffisance du système immunitaire,
manque d'oligoéléments et de vitamines.

Vitamine C (C)
Vitamine A (E.R)
Fer (Fer)
Cuivre (Cu)

Foie de veau (C : 39% E.R : 800% Cu: 540% Fer : 38%).
Rognons de génisse (Fer : 61%).
Foie d'agneau (E.R : 600% Cu : 540% Fer : 64%).
Foie de volaille (E.R : 333% Fer : 32%)
Tripes (Fer : 17%).
Coeur (Veau, boeuf) (Fer : 40%).
Persil (C : 29%).
Citron (C : 19%).
Bigorneaux (chair) (Fer : 17%).
Huîtres (chair) (E.R : 14% Cu : 360% Fer : 104%).
Moules (chair) (Cu : 172% Fer : 129%).
Coques (chair) (Fer : 47%).
St Jacques (chair) (Cu : 300%).
Homard (chair) (Cu : 88%).
Ecrevisse (Cu : 120%).
Crevette rose (Fer : 14%).
Abricot frais (E.R : 20%).
Cassis (C : 126%).
Orange (C : 72%).
Kiwi (C : 134%).
Goyave (C : 271%).
Cerise (E.R : 5%).
Pêche (E.R : 6%).
Fraise (C : 129%).
Mangue (E.R : 18%).
Melon (E.R : 25%).
Clémentine (E.R : 5%).
Pamplemousse (C : 86%).
Figue de Barbarie ou Nopal (Cu : 36%).
Physalis (E.R : 22%).
Amande (Fer : 13%).
Noisette (Fer : 14%).
Noix (Cu : 11%).
Pruneaux (Fer : 29%).
Fèves sèches (Fer : 34%).
Lentilles (Fer : 36%).
Pois chiches (Fer : 26%).
Haricots secs (Fer : 45%).
Pois secs (Fer : 61%).
Soja grains secs (Fer : 42%).
Brocoli (C : 144%).

Carotte (E.R : 194%).
Courge (E.R : 34%).
Epinard cru (C : 50% E.R : 52% Fer : 15%).
Chou-fleur (C : 170%).
Chou de Bruxelles (C : 223%).
Chou rouge (C : 93%).
bette (C : 81% E.R : 58% Fer : 34%).
Poivron vert (C : 351% E.R : 7%).
Oseille (C : 89%).
Cresson (C : 94% E.R : 65% Fer : 27%).
Chicorée frisée (E.R : 15%).
Fenouil (C : 171% Fer : 46%).
Pissenlit (E.R : 55% Fer : 13%).
Mâche (C : 43% E.R 25%).
Chou vert (C : 180% E.R : 17%).
Betterave (E.R : 1%).
Pourpier (E.R : 35% Fer : 21%).
Corne de cerf (Fer : 44%).
Tétragone (E.R : 24%).
Chénopode blanc (C : 337% E.R : 65%).
Amaranthe L (C : 300% Fer : 93%).
Cresson alénois (E.R : 52%).
Cèpe (Cu : 192%).
Girolle (Cu : 240% Fer : 47%).
Maitake (C : 90%).
Jaune d'oeuf (E.R : 27%).
Thon frais (E.R : 44%).
Anguille (E.R : 94%).
Maquereau (E.R : 19% Cu : 24%).
Hareng (E.R : 24%).
Morue dessalée (Fer : 17%).
Rouget (Fer : 16%).
Anchois (E.R : 17% Fer : 24%).
Flocons d'avoine (Cu : 4% Fer : 2%).
Pain complet (Fer : 4%).
Germe de blé (Cu : 8%).
Roquefort (E.R : 26%).
Boeuf maigre ( Fer : 34%).
Lapin (Fer : 16%).
Porc maigre (Fer : 21%).
Dinde (Fer : 20%).
Pintade (Fer : 22%).
 



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MessagePosté le: Lun 20 Oct 2008, 10:08    Sujet du message: Publicité

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