Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Blanc de poulet au champignon ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Cuisine -> Recettes -> Plats
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
micky614
Mod

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mar 2009
Messages: 394
Localisation: Madagascar
Féminin Scorpion (23oct-21nov)
Point(s): 6

MessagePosté le: Jeu 2 Avr 2009, 19:30    Sujet du message: Blanc de poulet au champignon Répondre en citant

Pour 4 personnes : 1 c. à soupe d'huile, 2 gousses d'ail écrasées, 4 blancs de poulet en lamelles, 2 oignons hachés, 250 g de champignons, 125 g de crème, 125 g de bouillon de poulet, poivre, persil.

Chauffer l'huile et faire suer les champignons, ajouter les oignons et l'ail et frire 3 min. Ajouter le poulet et frire 5 min. Mélanger la crème et porter à ébullition. Cuire 15 min à petit feu. Poivrer. Décorer de persil. Servir.

On peut remplacer le bouillon de poulet par de l'eau  et  le persil par de ciboulette

Bon appétit



_________________
Simple mais efficace dans tous les domaines


Revenir en haut
Skype
Publicité






MessagePosté le: Jeu 2 Avr 2009, 19:30    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Cuisine -> Recettes -> Plats Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Texno x0.3 © theme by Larme D'Ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com