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MessagePosté le: Jeu 7 Mai 2009, 05:29    Sujet du message: LE RESTE Répondre en citant

Selon un savant :  rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme (sauf l'autre à jeter loool)
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MessagePosté le: Jeu 7 Mai 2009, 05:29    Sujet du message: Publicité

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micky614
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MessagePosté le: Ven 8 Mai 2009, 07:30    Sujet du message: LE RESTE Répondre en citant

c'est vraie mm les ordures on recycle encore 
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micky614
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MessagePosté le: Mer 22 Juil 2009, 19:18    Sujet du message: RESTE DE VIANDE Répondre en citant

RESTE DE VIANDE

Découpez un reste de pot-au-feu en petits morceaux (300 à 400 g). Faites cuire 4 pommes de terre à l'eau. Pelez-les, coupez-les en rondelles et arrosez-les encore tièdes avec 6 c. à soupe de vin blanc sec. Mélangez la viande et les pommes de terre dans un saladier en ajoutant 300 g de haricots verts cuits à l'eau, 2 tomates, 2 oeufs durs en quartiers. Parsemez d'oignon haché et arrosez de sauce vinaigrette. 

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MessagePosté le: Mer 23 Sep 2009, 05:35    Sujet du message: Reste de Poisson Répondre en citant

LE RESTE DE POISSON
 


Pelez et émincez 1 concombre; râpez 3 carottes et arrosez-les de jus de citron. Écrasez 2 jaunes d'oeufs durs, salez, poivrez, mélangez-les avec 2 c. à soupe de moutarde, puis incorporez-les à 200 g de fromage blanc en fouettant bien, ajoutez 1 c. à soupe de persil ou de cerfeuil haché. Émiettez 200 g de poisson cuit (cabillaud, lieu...). Répartissez poisson et légumes dans 4 assiettes individuelles et présentez la sauce à part.
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:09    Sujet du message: LE RESTE

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