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:: PUDDING DE PAIN ::

 
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micky614
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MessagePosté le: Mer 6 Mai 2009, 05:09    Sujet du message: PUDDING DE PAIN Répondre en citant

Pour 10 personnes : 1 litre de lait, 200 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 350 g de pain rassis, 5 oeufs, un petit verre de rhum ou autre alcool de votre choix, 100 g de raisins secs.

Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Mettez-y à tremper le pain émiettée. Quand il est bien imbibé, vous pouvez passer le tout à la moulinette pour avoir une pâte plus fine. Ajoutez les oeufs battus et les raisins préalablement trempés dans le rhum. Mélangez bien le tout. Versez la préparation dans un plat à manqué à bord démontable, bien beurré, et faites cuire à four chaud préchauffé (th 5, 200°C) pendant 45 min. Démoulez et laissez refroidir.



Caramel : 125 g de sucre, 2 c. à soupe d'eau, le jus de 1/2 citron.

D'autre part, faites fondre le sucre dans l'eau et le jus de citron, jusqu'à la couleur caramel clair, sans remuer le mélange mais en inclinant la casserole. Nappez le pudding de caramel.
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MessagePosté le: Mer 6 Mai 2009, 05:09    Sujet du message: Publicité

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